Glénan
Finistère
Bretagne

L'archipel des Glénan à Fouesnant

une production
LÉOST Informatique
Nouvelle version 2016 du site sur Glenan.fr
[Accueil] [Glénan] [Fouesnant] [Textes] [Séjours] [Visite virtuelle] [Jeux] [ Formation] [Bonus]

Les textes sur les Glénan

[Accueil] [Écho des îles] [Cap Caval] [Pays de Quimper] [Textes] [Ouvrages et autres médias]

Quelques ouvrages et autres médias sur les Glénan


La cuisine aux Algues marines

Bruno Matignon

Editions Alain Bargain (29000 Quimper) - 1992

140 F - 128 p.

avec pourquoi les algues dans notre assiette ? de Claude Chassé

Photos de Michel Le Coz

Extraits :

  • La Matignon océane
  • Bouquet garni marin
  • Gibelotte de Garenne aux himanthalias
  • Tableau des appelations des algues (Claude Chassé)
 

 


© 2004 Léost Informatique - Fouesnant les Glénan (contact@glenan.fr)
Chercher version