Maërl Maërl Narcisse Sorties
Accueil Remonter

Le maërl : une algue très convoitée

Découverte au siècle dernier, cette algue rouge encroûtante est utilisée comme amendement et intervient également dans la fabrication de nombreux produits cosmétiques. Son nom est Lithothamnium Calcareum, mais elle est plus connue sous le nom de maërl. Son extraction a toujours lieu mais elle est extrêmement réglementée

Accueil Remonter Suivante
Glénan Formation de LÉOST Informatique
Cours de création de Site avec FrontPage
Cliquer ici pour la liste des pages du site